Atraso na entrega de chinelo comprado antes do Natal

Campinas - SP
28/12/2025 às 17:16
Comprei um chinelo antes do Natal e até agora não entregaram
Falei no WhatsApp e disseram estar enviando .
Mas estamos quase no Réveillon e nda do chinelo
29/12/2025 às 16:47
Olá, tudo bem Carmen?
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e entendemos totalmente o desconforto gerado por essa situação.
Devido ao período de alta demanda em razão das vendas de fim de ano, houve um volume atípico de pedidos em nosso e-commerce, o que acabou impactando o prazo de expedição. Além disso, os Correios enfrentaram sobrecarga operacional e paralisações pontuais em algumas regiões, o que contribuiu para a demora na entrega.
Assim que identificamos o ocorrido, nossa equipe agiu prontamente, abrindo chamado junto aos Correios e acompanhando de perto todo o processo para garantir que a entrega fosse realizada o mais rápido possível.
Informamos também que já verificamos no rastreamento que o produto foi entregue hoje com sucesso. Esperamos de coração que tenha gostado do produto e que ele atenda às suas expectativas.
Reforçamos que lamentamos qualquer transtorno causado e que, no que depender de nós, faremos o possível para reverter essa má impressão. Conte conosco sempre que precisar será um prazer atendê-lo novamente.
Equipe Franca Griffe