Atraso na entrega de produto comprado com entrega rápida. Pedido: *****, Remessa: *****

Guarulhos - SP
16/01/2026 às 10:53
Efetuei uma compra dia 11/01/2026, paguei pela entrega mais rápida que seria em dois dias úteis.
O produto foi despachado dia 12/01/2026 e até o momento não recebi.
Entrei em contato e informaram que eu precisava aguardar a transportadora, solicitei que eles fizessem contato e o retorno foi que estavam acionando a unidade, até o momento não sei se o produto irá chegar.
É um presente e comprei com antecedência para que isso não ocorresse.
Uma situação chata.
Pedido: *****
Remessa: *****
21/01/2026 às 09:52
Olá, bom dia!
Gostaríamos de começar pedindo nossas mais sinceras desculpas. Entendemos perfeitamente a sua frustração; sabemos que, quando escolhemos um presente e pagamos por um frete expresso, o prazo é o fator mais importante. Lamentamos muito que a transportadora não tenha cumprido o combinado de dois dias úteis, frustrando o planejamento que você fez com tanta antecedência.
Assim que recebemos seu contato, nossa equipe de logística atuou prontamente junto à unidade responsável pela remessa ***** para cobrar prioridade total e entender o motivo da retenção.
Ficamos aliviados em saber que, apesar do atraso causado pelo parceiro logístico, você já está com o produto em mãos. Esperamos de coração que o presente tenha agradado e que, no fim das contas, o presenteado tenha ficado muito satisfeito com a escolha!
Sua reclamação é fundamental para nós. Já estamos utilizando este caso para rever nossos contratos com os parceiros logísticos, especialmente nas modalidades de entrega rápida, para garantir que situações como esta não voltem a acontecer com você ou com outros clientes.
Valorizamos muito sua paciência e a confiança depositada na Franca Griffe. Estamos à disposição para qualquer outra necessidade.
Equipe Franca Griffe
21/01/2026 às 10:12