Bota comprada via WhatsApp não entregue e sem código de rastreio.

04/07/2026 às 13:17

Comprei bota na terça feira via WhatsApp, realizei PIX para empresa, ficaram de me enviar código de rastreio pelo e-mail e isso nao foi feito. Prometido entrega 01 dia Útil e até o momento eu nao recebi nada.
Minha esposa faz aniversário dia 05/07 e nao vou conseguir presentear na data. Muita falta de respeito.

09/07/2026 às 14:36

Olá, Ricardo.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela falha em nossa comunicação via WhatsApp. Compreendemos perfeitamente a sua frustração e preocupação com o prazo, especialmente por se tratar de um presente de aniversário para a sua esposa.

Conforme alinhado em nosso contato direto com você, tratamos o seu caso com total prioridade. Ficamos felizes em confirmar que tudo foi resolvido e que o produto foi entregue a tempo da celebração.

Agradecemos pelo seu relato. Feedbacks como o seu são fundamentais para identificarmos falhas e aprimorarmos continuamente os nossos serviços e processos de envio.

Seguimos à sua inteira disposição.

Equipe Franca Griffe

14/07/2026 às 12:12

Ola eu devolvi a bota, ja chegou na empresa mas ate o prezado momento meu pix não foi devolvido. ***** Banco Bradesco
*****

22/07/2026 às 20:24

Me responderam a mensagem de forma cordial