Bota comprada via WhatsApp não entregue e sem código de rastreio.

04/07/2026 às 13:17
Comprei bota na terça feira via WhatsApp, realizei PIX para empresa, ficaram de me enviar código de rastreio pelo e-mail e isso nao foi feito. Prometido entrega 01 dia Útil e até o momento eu nao recebi nada.
Minha esposa faz aniversário dia 05/07 e nao vou conseguir presentear na data. Muita falta de respeito.
09/07/2026 às 14:36
Olá, Ricardo.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela falha em nossa comunicação via WhatsApp. Compreendemos perfeitamente a sua frustração e preocupação com o prazo, especialmente por se tratar de um presente de aniversário para a sua esposa.
Conforme alinhado em nosso contato direto com você, tratamos o seu caso com total prioridade. Ficamos felizes em confirmar que tudo foi resolvido e que o produto foi entregue a tempo da celebração.
Agradecemos pelo seu relato. Feedbacks como o seu são fundamentais para identificarmos falhas e aprimorarmos continuamente os nossos serviços e processos de envio.
Seguimos à sua inteira disposição.
Equipe Franca Griffe
14/07/2026 às 12:12
Ola eu devolvi a bota, ja chegou na empresa mas ate o prezado momento meu pix não foi devolvido. ***** Banco Bradesco
*****
22/07/2026 às 20:24
Me responderam a mensagem de forma cordial