Compra de Bota Chelsea Café - Impossibilidade de Rastreamento e Contato com a Empresa

Curitiba - PR
06/06/2026 às 22:37
Fiz uma compra dia 01/06 de uma bota chelsea café e não consigo ctt c a empresa para rastrear pedido, não me respondem whats, email e insta! A conta de insta foi exlcluida o q me causou mais estranheza e preocupação
08/06/2026 às 14:11
Olá, Carlos, boa tarde.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora em seu atendimento. Compreendemos perfeitamente a sua preocupação e o estranhamento com a falta de retorno.
Gostaríamos de esclarecer que, na última sexta-feira, enfrentamos um grave problema de segurança digital, onde nossos canais de atendimento e redes sociais foram temporariamente invadidos por terceiros. Nossa equipe de TI agiu rapidamente para recuperar os acessos e, embora o nosso Instagram ainda esteja em processo de restabelecimento, nossos canais oficiais de WhatsApp e e-mail já estão operando normalmente.
Ficamos muito satisfeitos em ver que você já é nosso cliente de longa data e conhece a qualidade dos nossos produtos e os nossos 16 anos de história. Jamais o deixaríamos sem suporte.
Verificamos em nosso sistema que a sua Bota Chelsea Café já foi despachada e, inclusive, o seu pedido saiu para entrega no dia de hoje. Nossa equipe de atendimento já entrou em contato diretamente com você para fornecer o código de rastreamento atualizado e garantir que você acompanhe a chegada do seu produto.
Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão diante desse imprevisto técnico. Temos certeza de que ficará muito satisfeito com o seu novo par de calçados.
Permanecemos à sua total disposição.
Equipe de Atendimento ao Cliente
10/06/2026 às 20:25
Problema resolvido, obrigado pelo retorno e apoio!