Sandália da Franca Griffe descolou em 4 dias e loja não responde à tentativa de devolução e reembolso

27/03/2026 às 06:58
Semana passada, comprei uma sandália na Franca Griffe.. A sandália é visualmente linda e aparentemente confortável. Chegou até antes do prazo e animado para utilizar pra faculdade já fui testar. Em apenas QUATRO dias de uso, a lateral da sandália já me pareceu estranha e percebi estar descolando.. Quando eu digo, deslocando, é porque ja estava quase toda descolada. Foi uma frustração imensa, meu desejo de apoiar marcas pequenas e nacionais cada vez mais se esvaindo.. Esperei durabilidade e qualidade por um sandália de mais de 200 reais, e ganhei decepção. Tentei contatar a loja, devolver o produto e ganhar reembolso, e estou até agora sem resposta. A expectativa foi bem alta e o preço pago mais ainda, por isso minha profunda frustração..
15/04/2026 às 00:01
Olá, Matheus, boa noite!
Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Ficamos genuinamente tristes em saber que sua experiência com a nossa sandália não refletiu o padrão de qualidade e durabilidade que buscamos entregar em cada par que sai da nossa fábrica. Valorizamos muito o seu desejo de apoiar marcas nacionais e lamentamos que essa expectativa tenha sido frustrada neste primeiro momento.
Identificamos que houve uma falha pontual no processo de colagem deste lote. Embora tenhamos um rigoroso controle de qualidade, falhas técnicas podem ocorrer, e nosso compromisso é agir com transparência e rapidez quando isso acontece.
Conforme conversamos via WhatsApp, como a compra foi realizada através de um Marketplace parceiro, a gestão direta do estorno segue as regras da plataforma. No entanto, assim que recebemos seu relato, interviemos junto ao canal de vendas para priorizar o seu caso, e ficamos satisfeitos em confirmar que o seu reembolso já foi processado e finalizado com sucesso.
Nossa missão na Franca Griffe é não apenas vender calçados, mas garantir a satisfação de quem confia no nosso trabalho. Esperamos ter uma nova oportunidade no futuro para lhe mostrar a verdadeira qualidade dos nossos produtos e reverter essa má impressão.
Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida!
André Luis Gimenez
Equipe de Relacionamento Franca Griffe
18/04/2026 às 07:44
O ***** foi muito atencioso e se preocupou com a resolução do meu problema! Quanto a qualidade do produto, não posso afirmar pois não comprei novamente, mas pretendo futuramente! Quanto a empresa, ótimo atendimento, obrigado!