Fiz uma compra a mais de 2 meses no valor de 2 mil reais e não recebi os produtos

Cidade Ocidental - GO
06/05/2022 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesConheci a empresa França Importados através de um canal no YouTube - Moisés Leal - e confiei na indicação que eles fizeram da empresa, primeiro fiz uma assinatura de 12x de 19,90 para trabalhar com lojas virtuais e o frete sairia gratuito. Acreditei nas informações e fiz a primeira compra de *******,00 no dia 21/03 é uma segunda compra de *******,80 no dia 25/03, somando um valor 2.******* , e até hoje não chegou na minha residência os produtos e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois o código de rastreamento não funciona, o canal de atendimento não responde minhas dúvidas e nenhum dos WhatsApp consegue resolver meu problema. Eles prometeram entregar os produtos em 15 dias e já fazem quase dois meses e não tive nenhum posicionamento. É sempre um empurra de um para o outro mas nenhum resolve a situação. Apenas quero meus produtos ou ressarcimento do valor que eu gastei. Infelizmente não indico está empresa pois você terá muita dor de cabeça.