São José dos Campos - SP

27/04/2018 às 15:42

Comprei 4 unidades de palmilhas anatômica conforto, entregaram 2 unidades e o vendedor mayco Martins estornou 1 unidade no valor de cr$10,00 e outra como fica? Esse vendedor não é confiável, não recomendo.

23/07/2018 às 11:47

Bom dia Sr. José,

Não trabalhamos com vendas de palmilhas e nenhum outro componente de calçado isoladamente. Trabalhamos apenas com vendas de calçados, cintos, bolsas e outros acessórios. Além do mais, nunca tivemos nenhum vendedor com o nome informado em sua reclamação. Dessa forma, informamos que sua compra não foi com a loja FrancaSapatos, mas sim, em outra loja.

Dpto. Comercial

23/07/2018 às 21:14

Esta compra foi feito no site da top franca shoes não enteressa o nome do vendedor, é que vocês estão destorcendo o assunto para passar de bonzinho de um bom reputador.

24/07/2018 às 12:00

Boa tarde Sr. José,

Nós entendemos que que o Sr. fez sua compra nessa loja que mencionou Top Franca Shoes, porém, o senhor está entrando em contato com a loja FrancaSapatos. Nós da FrancaSapatos desconhecemos essa loja/marca a qual você se refere na manifestação.

FrancaSapatos