Franca - SP

23/04/2025 às 14:30

Há cerca de ***** dias, estive no Franca Shopping e paguei R$ ***** pelo estacionamento. Hoje, ao retornar, fui surpreendido com uma cobrança de R$ ***** por apenas 2 horas! Um verdadeiro absurdo!

Em cidades vizinhas como Ribeirão Preto, onde os shoppings são muito maiores e oferecem mais estrutura, como estacionamento cobertos, os preços são mais justos. Aqui, se você pretende ir ao cinema e depois fazer uma refeição, prepare-se para pagar caro só para deixar o carro parado.

Se seu carro tem seguro, é melhor deixá-lo na rua! Fica cada vez mais difícil apoiar o comércio local diante de atitudes tão abusivas. Parece que não perdem nenhuma oportunidade de explorar o consumidor e lucrar a qualquer custo.

23/04/2025 às 15:31

Olá, Dreyce! A sua ******* no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Franca Shopping.

01/05/2025 às 15:34

Olá, Dreyce! Conforme contato realizado pela área responsável, a sua solicitação já foi verificada.

Desde já, agradecemos a compreensão e pedimos desculpas pelos possíveis transtornos.

Central de Atendimento ao Cliente do Franca Shopping.

17/07/2025 às 09:15

Entraram em contato comigo e me explicaram, deram uma cortesia do estacionamento, porém não vão abaixar o preço.