Prazo de entrega acabou e não foi nem enviado e não respondem

Belo Horizonte - MG

05/12/2024 às 12:30

ID: 203770337

Fiz um pedido em 19/11/******* e hoje, 05/12/******* o pedido ainda consta como "preparando para envio" (status que está assim desde o dia 02/12!!!!!). Já mandei e-mail e comunicação pelo site e não obtive nenhuma resposta. Comprei a bota para uma viagem e com esse atraso não vou conseguir usar para meu objetivo. Já sabia que o prazo era longo, mas esse era mais um motivo para cumprirem com o mesmo. Um desrespeito com o consumidor!

25/02/2025 às 15:30

Olá Cláudia,

Boa tarde
Desculpa a nossa falta de atenção aqui, verificamos o seu pedido agora e realmente houve um atraso na produção desse modelo que pediu, lamentamos o transtorno e vimos que a mesma foi entregue na mesma semana da reclamação!
Como pedido de desculpas vamos te enviar um e-mail com um cupom de desconto para o seu próximo *******!
Estamos on-line pelo nosso whatsapp*******
Esperamos que tenha gostado da sua bota nova se puder nos mande um feedback dela no whats.

Novamente nos desculpamos pelo atraso de 03 dias no envio do seu pedido e por todo esse transtorno.
Nos colocamos a disposição para qualquer duvida!

Equipe Franca Boots

27/02/2025 às 09:32

Recebi o ******* do atraso e de não ter nenhuma resposta nas várias tentativas de comunicação.