Franca - SP

08/09/2023 às 18:58

Fui em uma concessionária volks em minha cidade FRANCA-SP , levei meu veiculo para avaliar por que queria dar ele de entrada e pegar um NIVUS ******* , Levei o carro no dia 05/09/23 o mecânico avaliou o veiculo , no dia 06/09/23 a vendedora entrou em contato comigo via WHATSAPP , e me falou que pagariam 44mil no meu veiculo por que precisaria ser feito o motor dele , eu fiz a retifica completa do meu motor a menos de 7 dias , motor esta em perfeito estado , está em garantia tenho todos comprovantes do serviço realizado , e laudo de outros mecânicos da minha cidade de que o motor esta em perfeito estado , resumo da historia , o mecânico da concessionária não deve nem ter chegado a avaliar o veiculo realmente e desvalorizou ele em 10mil reais somente com o olho , falta de comprometimento e de profissionalismo com o cliente , chega a ser um absurdo!

14/09/2023 às 11:30

Em comum acordo com o cliente, seguimos com a negocição, pendente de reavaliação, para validar o diagnóstico, onde possivelmente a substituição da tampa de válula solucionaria o problema. Medida será providenciada pelo cliente.