Reinterando a reclamação

Guariba - SP
15/09/2019 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesReiterando a reclamação, preciso de limpar meu nome e consta em protesto no cartório nome do que protestou e sacou SEZINALDO MARTINS DA COSTA me sinto prejudicada...
Olá! Venho aqui reclamar da empresa FRANCAUTO ADM. DE CONSORCIO LTDA DE FRANCA sujou meu nome no CARTÓRIO.. Assim que consultei o serasa eu vi, sendo que eu nem comecei a pagar o consorcio porque eu tinha desisitido, paguei somente duas parcelas de entrada uma no valor de R$*******.00 e outra no valor de R$*******, em deposito em nome de MARTINS REPRESENTANTE.Gostaria de receber de volta o que depositei e limpar meu nome, gostaria de saber meus direitos conforme o CODIGO DE DEFESA AO CONSUMIDOR .Aguardo uma reposta. Obrigada!
08/12/2019 às 17:48
Novamente venho REINTERAR A reclamação, peço que por favor me ajude nesse caso.. EU PRECISO LIMPAR MEU NOME e não consigo uma resposta dessa FRANCAUTO ADMINISTRAÇÃO DE CONSORCIO DE FRANCA. A resposta que a FRANCAUTO disse QUANDO reclamei foi para procurar essa pessoa no qual fiz o deposito do dinheiro no caso SEZINALDO MARTINS DA COSTA no qual não tenho telefone nem consigo contato..(ENGRAÇADO É QUE ESSA PESSOA ESTAVA FAZENDO CONSORCIO PELO FRANCAUTO, AGORA A EMPRESA MANDA EU PROCURAR A PESSOA E NÃO SABE QUEM É ). Peço pelo amor de Deus me ajude , pq preciso limpar meu nome, nem precisa dessa pessoa devolver o dinheiro, quero apenas limpar meu nome...Gostaria de entrar com uma ação contra isso, pq ja estou me sentindo prejudicada, necessitando de limpar meu nome e não consigo uma resposta para tal.