Atraso na entrega

11/01/2020 às 19:34
Ver todas ReclamaçõesPrecisava urgente de comprar um painel frontal para colocar no meu pc. Encontrei pelo site da submarino o Francavirtual Informática com o produto que eu precisava e como eles disseram no anuncio que o produto iria ser entregue no dia 10 eu acabei comprando para arrumar meu PC.
Esperei pela entrega e nada. Entrei em contato com a loja e eles me disseram que estava a caminho. Esperei e nada. Fui obrigado então pegar uma uber e ir até a Santa Efigênia comprar a peça lá.
Isso é uma falta de respeito com o cliente, prometem no prazo e não entrega
11/01/2020 às 21:31
Boa Noite João José, lamentamos que não tenha recebido seu ******* do prazo esperado por você. Seu pedido foi aprovado dia 07/01/******* período noturno, ficando para ser enviado no dia seguinte, acontece que a transportadora Direct responsável pelas coletas das vendas feitas pelas americanas coleta em nossa empresa diariamente as 10:30 da manhã, sendo impossível fazer a postagem no mesmo dia, por isso seu pedido foi coletado somente no dia 09/01/******* que é o prazo de 48 horas que temos para despachar os produtos, ou seja enviamos seu ******* do prazo. Sei que não tem culpa disso mas infelizmente sempre procuramos fazer o nosso melhor para expedir o mais rapidamente nossos produtos mas dependemos da transportadora pra isso e não depende de nós, toda a parte logística é feita pelas americanas. Seu pedido está a caminho, peço que se não precisar mais do produto rejeite a entrega quando a transportadora for entregar, assim a mercadoria retornará para nós e liberaremos o seu reembolso. Qualquer dúvida, estamos à disposição!
12/01/2020 às 00:46
O logista respondeu rápido, o que ao meu entender ele se preocupou com o cliente. Por esse motivo vou qualifica - lo como bom vendedor, o qual não teve nenhuma culpa sobre o atraso na entrega do produto, o qual não irei rejeitar no ato da entrega, pois o produto em questão não consegui encontrar em outro lugar, e por essa razão me sinto na obrigação de ficar com o item que me sera entregue.
Desde já agradeço ao logista pelas explicações que assim me foram fornecidas