Varginha - MG

27/06/2025 às 08:22

ID: 220672473

Realizei a compra de móveis para a área externa da minha casa da marca Franccino. Por se tratar de uma marca reconhecida e pelo investimento envolvido, acreditei que estaria adquirindo produtos de qualidade.

No entanto, me deparei com os seguintes problemas:
- Duas mesinhas laterais vieram com o tampo desnivelado (torto);
- Uma mesa grande com prato giratório apresentavam manchas na pintura;

E agora, mais recentemente, essa mesma mesa apresentou o prato giratório completamente desnivelado, sem qualquer motivo aparente. A qual nem foi utilizada.

Sinceramente, esperava mais da marca, principalmente considerando o valor investido e a reputação da Franccino no mercado.

03/11/2025 às 10:01

Olá, Débora!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Identificamos que sua solicitação ficou pendente e gostaríamos de entender se o problema ainda está em aberto, para que possamos resolvê-lo o quanto antes!

Por gentileza, nos confirme se a situação já foi solucionada ou se podemos dar continuidade no seu atendimento.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre o cuidado, a qualidade e o acolhimento que fazem parte da essência Franccino.

Equipe Franccino | SAC

05/11/2025 às 09:05

Esta em andamento.
Atualizarei as informações futuramente.

13/11/2025 às 16:50

Olá, Débora!

Verifiquei internamente toda a situação relatada e, assim que fomos informados dos primeiros pontos mencionados, realizamos prontamente a substituição das mesinhas laterais no mesmo mês da entrega, assegurando que estivessem alinhadas ao padrão de excelência que prezamos.

Em relação à mesa de jantar com prato giratório, todo o atendimento foi prestado dentro do período de garantia e, mesmo após seu vencimento, priorizamos o seu conforto e realizamos a troca completa por uma nova peça, entregue recentemente em sua residência.

Dessa forma, todas as solicitações foram solucionadas com total atenção, inclusive com atendimentos realizados além das diretrizes formais de garantia, sempre com o objetivo de proporcionar a você a melhor experiência possível.

Equipe Franccino | SAC

19/11/2025 às 21:12