Pedido de perfume não entregue e cancelado sem solução

12/12/2025 às 10:46

Comprei um perfume pelo site e paguei para ser entregue na minha residência, e por motivos que eu não sei, não foi entregue, apenas ficou no correio, longe da minha casa e não me avisaram. Quando entrei em contato pedindo para retirar na loja pois já tinha passado da previsão de entrega e esse perfume seria presente, alteraram a vos comigo falando que eles não podiam fazer nada, e que só poderiam liberar o perfume quando voltasse para eles.
Concluindo, fiquei sem a mercadoria e eles cancelaram meu pedido.

20/05/2026 às 17:06

Olá, tudo bem?

Lamentamos o transtorno ocorrido com a entrega do pedido. Gostaríamos apenas de esclarecer que a entrega foi despachada normalmente dentro do prazo informado, porém a transportadora/correios responsável pela entrega realizou direcionamento para retirada na unidade mais próxima da região atendida, procedimento que pode ocorrer por questões operacionais e logísticas da própria transportadora.

Infelizmente, após o envio do pedido, a loja não possui autonomia para alterar o fluxo logístico, liberar retirada imediata ou interromper o processo enquanto a encomenda ainda está em posse da transportadora. Nestes casos, é necessário aguardar o retorno físico da mercadoria à empresa para que qualquer procedimento de reenvio, retirada ou cancelamento possa ser realizado corretamente.

Assim que o pedido retornou, o cancelamento foi realizado conforme solicitado pela cliente.

A France Perfumes atua há mais de 12 anos no mercado, sempre buscando prestar suporte dentro das possibilidades operacionais permitidas pelas transportadoras parceiras e mantendo transparência em todos os atendimentos.