Perfume falsificado e dificuldade na devolução (pedido #*****)

30/09/2025 às 09:57
Dia 5/09 realizei a compra de um perfume Sospiro Vibrato (pedido #*****), ao recebê-lo no dia 11/09 não foi possível validar a originalidade do lote, ou seja, perfume FALSO.
Estou em contato com a loja desde então, na tentativa de devolver o produto, porém a mesma parece não ter vontade de resolver a questão.
Inicialmente, conversei com *****, que simplesmente argumentou que já havia vendido muitos produtos nessa situação e que eu não me "apegasse" ao fato de não comprovar a originalidade. Ao insistir na devolução, me repassou para falar com *****, que também parece não demonstrar muita vontade de resolver a situação.
20/05/2026 às 17:02
Olá, tudo bem?
Lamentamos que a experiência não tenha ocorrido da forma esperada. Gostaríamos apenas de esclarecer que o produto adquirido é original e proveniente de fornecedores reconhecidos no mercado de perfumaria importada. Em fragrâncias de nicho, especialmente marcas mais exclusivas, é comum que alguns lotes não possuam validação convencional em determinados aplicativos e plataformas, o que por si só não caracteriza falta de autenticidade.
A cliente em questão, inclusive, já havia realizado outras compras anteriormente conosco, demonstrando confiança em nossa empresa e na procedência dos produtos comercializados.
Ainda assim, visando preservar o bom relacionamento e a satisfação da cliente, optamos pelo cancelamento do pedido e realização do estorno do valor, mesmo sem qualquer comprovação de irregularidade do produto.
A France Perfumes atua há mais de 12 anos no mercado, sempre prezando pela transparência, respeito aos clientes e compromisso com a originalidade de todos os produtos comercializados.
21/05/2026 às 11:15
Problema resolvido