Hortolândia - SP

22/10/2019 às 14:14

Em minha primeira aula online de conversação com a professora, após mais de 15 min de espera de liberação do chat e resposta no atendimento do what's app fui informado que a professora se atrasou devido ao trânsito. Ao reagendar a aula no momento da mesma descobri que o sistema utilizado por eles não opera no Safari (browser do MacBook) porém em nenhum momento fui informado sobre isso com antecedência.

22/10/2019 às 14:45

Bonjour! Allan tudo bem?

Conforme contato que tivemos logo após o ocorrido, verificamos que você ainda não tinha baixado o aplicativo que faz a comunicação entre nossos professores e você!

Este procedimento está em nosso manual das aulas de conversação. O manual está presente no no banner logo na entrada no portal do aluno.

Independente disso, tudo já foi resolvido. Inclusive, fizemos com você uma aula teste para certificarmos que está tudo certo e funcionou.

O crédito da aula de conversação foi restaurado e em virtude do ocorrido, cedemos mais créditos extras para aulas de conversação individual, pois sua satisfação é tão importante quanto fazer você falar francês.

Qualquer dúvida estou à sua disposição.

Att

Gustavo Gonçalves