Jundiaí - SP

13/01/2025 às 19:54

ID: 207143033

Comprei o item em anexo, que veio numa mensagem do francês com Ligia! Paguei o PIX em 27/12! Até agora, não recebi nada, tento mandar mensagem pro lugar onde fiz pagamento e diz que o acesso está negado! Mandei uma msg pra eles no canal Ligia Academy, mas ninguém responde!!!!

14/01/2025 às 17:09

Olá, Maria Luiza

Lamentamos muito pela situação que você está enfrentando, mas gostaríamos de esclarecer que, após verificarmos em nosso sistema, não encontramos nenhum registro de compra associada ao e-mail fornecido.

É importante ressaltar que não enviamos ou comercializamos produtos como o descrito na sua mensagem. Pelo que foi informado, acreditamos que você tenha sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] de terceiros que estão se passando pela nossa empresa.

Recomendamos que você:

Verifique a origem da mensagem recebida para identificar o responsável.
Entre em contato com a instituição financeira onde realizou o pagamento via PIX para solicitar suporte e possível contestação da transação.
Denuncie a [Editado pelo Reclame Aqui] às autoridades competentes, caso julgue necessário.
Nos comprometemos a ajudá-lo a evitar este tipo de situação no futuro. Fique atento aos nossos canais oficiais:

Instagram: @francescomligia
Site verificador: https://*******
E-mail oficial de atendimento: *******
WhatsApp Oficial:*******

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.

Equipe Ligia Academy

14/01/2025 às 18:46

Não tem problema! o prejuízo foi meu, mas, ok! Daqui pra frente não compro mais nada vindo de vocês!

14/01/2025 às 19:05

Prezada Maria Luiza,

Lamentamos profundamente pelo transtorno que você enfrentou, mas precisamos esclarecer um grande equívoco: a sua compra não foi realizada conosco. Infelizmente, você adquiriu um produto pirata de um [Editado pelo Reclame Aqui], e não temos qualquer relação com essa transação ou com práticas ilícitas realizadas por terceiros.

Estamos sempre atentos para combater [Editado pelo Reclame Aqui] e proteger nossos clientes, mas, infelizmente, não conseguimos controlar ações externas.

Por favor, caso tenha dúvidas ou precise de mais informações para identificar o [Editado pelo Reclame Aqui], estamos à disposição para ajudar no que for possível. Nosso compromisso é com a transparência e a qualidade dos nossos produtos e serviços.

Agradecemos pela compreensão.

Equipe Ligia Academy