Pessimo atendimento e contrato abusivo

São Luís - MA

11/12/2024 às 10:54

ID: 204327295

Me matriculei no curso de francês do Francês com a Lígia em setembro desse ano, porém, 2 meses depois cheguei a conclusão de que não conseguiria fazê-lo pois não estava conseguindo conciliar com o fim da minha faculdade de Medicina. Entrei em contato com o suporte e, depois de muita insistência, me responderam falando que após 7 dias de uso, o aluno não tem mais a opção de cancelar o curso. Achei um verdadeiro absurdo. Perguntei se não havia a opção de eu cancelar pagando alguma multa mas a atendente disse que não. Alguns dias depois, me enviaram uma mensagem informando que haviam passado meu caso para o jurídico da empresa e que alguns dias depois me dariam retorno. Já faz quase 1 mês que estou esperando o retorno e nada. Mando mensagem várias vezes e nenhum dos contatos do curso me responde. Pessimo atendimento ao cliente. Só queria cancelar meu curso, agora mais do que nunca porque vejo como eles não tem comprometimento com o cliente

04/02/2026 às 15:59

Olá! Tudo bem?

Estamos retornando apenas para deixar registrado que o problema foi resolvido à época e que os acessos foram devidamente regularizados.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocorrido naquele momento e agradecemos pela compreensão. Caso precise de qualquer suporte adicional, ficamos totalmente à disposição para ajudar.

E-mail: [email protected]

WhatsApp oficial: 16-99150-4845