Falha na entrega de produto para evento e descumprimento de prazo após confirmação

23/05/2026 às 08:14

Fiz uma compra de um vestido e ficou grande, conversei com a empresa pelo sac sobre devolver o produto na loja e fazer a troca lá mesmo e confirmaram que era possível.
Ao chegar na loja o tamanho que eu havia confirmado que precisava não estava disponível e me orientaram a novamente falar com o sac para me enviarem o tamanho que eu precisava. Fiz isso e fui bem atendida, sinalizei que o produto precisava chegar em 5 dias pq era o prazo que eu tinha para viajar para o evento para o qual eu comprei essa peça específica. O time do sac confirmou que chegaria e que pediria ainda mais prioridade na entrega, confiei pois a primeira entrega foi realidade com agilidade.
Passados 3 dias entrei em contato com o sac diariamente para confirmar o que haviam me dito e, diariamente me garantiram que a entrega seria realizada no prazo. Não foi. Viajei sem o vestido, o sac não funciona aos finais de semana, não cumpriram o prazo de entrega, de nada adiantou falar repetidas vezes com o sac da empresa e ainda perdi meu tempo indo até a loja com antecedência. E eu realmente precisava dessa peça para o evento que eu tinha.

08/07/2026 às 12:25

Olá Lays, tudo bem?

Verificamos que houve um erro por parte do setor de envios, pedimos desculpas pelo transtorno pois essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes, nossos envios normalmente são realizados com agilidade e tomamos as devidas providencias para isso não ocorra mais, pedimos novamente desculpas pelo transtorno a respeito da peça.