Laboratório Franceschi: Atraso na entrega de exames e mau atendimento geram insatisfação e desrespeito com o paciente

Campinas - SP

10/04/2026 às 13:19

ID: 245712057

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o atendimento e, principalmente, com a falta de compromisso do laboratório Franceschi.

No dia 10/03, realizamos dois exames importantes para nossa filha, relacionados ao teste do pezinho exames sérios, sensíveis e que, além de tudo, tiveram um custo elevado. No momento da coleta, deixamos claro que havia urgência e solicitamos prioridade na análise. Inicialmente, foi informado um prazo de 20 dias úteis, com previsão para o dia 07/04.

A partir daí, começou um verdadeiro desgaste emocional. Meu marido entrou em contato com o laboratório TODOS OS DIAS, e, a cada ligação, recebíamos uma informação diferente: primeiro disseram que o resultado sairia em 02/04, depois alteraram para 07/04. No próprio dia 07/04, fomos informados que o exame estava em fase de liberação, o que nos fez esperar ansiosamente até às 19h sem qualquer retorno.

No dia seguinte (08/04), acreditávamos que o resultado estaria disponível logo no início do expediente. Mais uma decepção: o exame só foi liberado às 14h, ou seja, com atraso adicional de quase 24 horas além de todo o tempo já extrapolado.

Para piorar, o segundo exame, que tinha previsão para 09/04, simplesmente não foi entregue até hoje (10/04). Em vez disso, recebemos um e-mail às 12h31 informando uma nova previsão apenas para o dia 17/04. Isso é inaceitável! Estamos falando de mais uma semana de espera, mais uma semana de angústia e preocupação desnecessária.

É revoltante pagar caro por um serviço e não ter o mínimo de respeito, transparência e compromisso com prazos. A comunicação é totalmente desencontrada, gerando insegurança e estresse em um momento que já é naturalmente delicado para qualquer família.

Deixo aqui meu registro: NÃO recomendo este laboratório. Falta organização, falta comprometimento e, principalmente, falta empatia com os pacientes.

Nunca mais realizarei qualquer exame neste local. E farei questão de expressar minha frustração aos meus amigos e familiares.

26/05/2026 às 15:51

Ola!! Sou Raquel Lima, gerente marketing do Franceschi. Conforme conversamos pelo Watsapp, felizmente foi tudo resolvido. Peço desculpas pelos transtornos causados e fico sempre à disposição

26/05/2026 às 15:52

São bons, mas enrolados demais