Torneira com defeito vaza após pouco uso

10/07/2025 às 23:23

Comprei uma torneira e com pouquíssimo tempo de uso ela já apresentou problemas, não para de pingar. Terei que comprar outra, muito bonita mas não recomendo.

11/07/2025 às 13:03

Oi, Thays!

Poxa, sentimos muito mesmo por isso ter acontecido com a sua torneira. A gente sabe como é chato comprar algo com tanto cuidado, gostar do visual do produto e, mesmo assim, ter esse tipo de problema em tão pouco tempo.

Essa não é a experiência que queremos para ninguém. Queremos muito ter a chance de te ajudar e resolver isso da melhor forma possível! Você pode falar com a gente pelo WhatsApp******* e nos passar o número do pedido ou da nota fiscal? Assim conseguimos verificar certinho o que aconteceu e ver se dá pra trocar ou consertar pra você sem custo.

Obrigado por nos contar sua experiência isso ajuda muito a gente a melhorar também. Fica tranquilo que vamos fazer o possível pra te atender bem.

Ficamos no aguardo do seu contato!

Um abraço,
Gustavo da empresa Franci

24/07/2025 às 11:15

A empresa entrou em contato e a solução deles foi para que eu comprasse novamente as peças que deram problema para fazer o reparo em casa, e ainda cobraram o frete do produto. Resumindo, não comprem dessa marca, totalizando o tempo compra com o tempo de instalação e de uso, a peça não durou mais que um ano. E visto a solução que eles deram de comprar a peça + o valoe do frete, vai dar um valor um pouco inferior ao valor total da compra do produto. Enfim, péssima qualidade, péssima resolução e péssimo negócio.

28/07/2025 às 12:40

Olá, Thays.

Gostaríamos de esclarecer que, mesmo com o produto fora do prazo de garantia, enviamos sem nenhum custo a peça necessária para o reparo nem o valor da peça, nem o frete foram cobrados.

Nos esforçamos para oferecer um atendimento justo e transparente, mesmo em situações que não estão mais cobertas pela garantia.

Estamos à disposição caso tenha dúvidas ou precise de mais alguma informação.

Gustavo

20/10/2025 às 15:18

Tive alguns problemas no inicio do atendimento mas no final enviaram uma nova peça sem custo adicional. Ocorreu tudo certinho e o problema foi resolvido!