Empresa Jalapão Alecrim Ecotur não cumpre passeio contratado, causa prejuízo financeiro e não realiza reembolso.

Caxambu - MG
26/05/2026 às 16:52
Venho registrar minha indignação com a empresa Jalapão Alecrim Ecotur, representada pelo Sr. *****.
Contratamos um passeio para a Chapada das Mesas para 4 pessoas para o dia 14/05/2026 e efetuamos o pagamento conforme solicitado pela empresa. Toda a viagem já estava organizada, incluindo passagens aéreas, hospedagem e até mesmo o check-in realizado.
Porém, faltando apenas 2 dias para o passeio, fomos informados de que o veículo da empresa estava quebrado e que eles não poderiam cumprir o serviço contratado. Ou seja, receberam o valor solicitado, assumiram o compromisso e somente praticamente em cima da hora avisaram que não conseguiriam realizar o passeio.
Diante dessa situação, não tivemos alternativa. Como já estávamos com toda a viagem organizada e sem possibilidade de cancelamento, fomos obrigados a contratar outra empresa às pressas, pagando novamente todas as despesas para não perdermos totalmente a viagem.
Além do enorme transtorno emocional, tivemos prejuízo financeiro significativo. A empresa ainda prometeu resolver a situação e estipulou o dia 25 de maio para realizar o pagamento/reembolso, porém o prazo passou e nada foi resolvido. Não houve solução efetiva, suporte ou cumprimento do que foi prometido.
Nos sentimos totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de compromisso, responsabilidade e respeito com o consumidor.
Esperamos uma solução urgente e o devido ressarcimento dos prejuízos causados.