Renovação automática sem autorização e cobrança indevida, com falha na comunicação e solicitação de reembolso.

Fortaleza - CE
24/05/2026 às 07:04
O produto foi renovado automaticamente sem minha autorização! Assim que recebi o e-mail, tentei cancelar mas já tive sido feita a cobrança no cartão. Ja mandei email e mensagem e não tive retorno. Aparentemente isso está acontecendo com frequência com vários usuários, é estressante!! Importante rever isso. Gostaria de receber o reembolso.
01/06/2026 às 11:09
Olá, tudo bem? Espero que sim!
Primeiramente, sentimos muito pelo estresse causado e pela demora no retorno. Nossa intenção é sempre ajudar você da melhor forma.
Verificamos o seu caso e o seu estorno já foi realizado com sucesso! O comprovante foi enviado para o seu e-mail e o valor deve aparecer na sua fatura de acordo com os prazos do seu banco, tá bem?
Sobre a cobrança, vale pontuar que a renovação automática faz parte dos termos de adesão do produto, justamente para garantir que as alunas não percam o acesso ao conteúdo e não tenham o aprendizado interrompido. Mas fique tranquila, pois o seu cancelamento já foi processado e nenhuma nova cobrança será feita.
Se precisar de qualquer outra ajuda, estamos à disposição no nosso suporte. Um abraço!
01/06/2026 às 20:08
Demorou, mas resolveu o problema. Reforço que deve ser deixado bem claro a renovação automática no momento da compra ou deve questionar antes de fazer.

05/06/2026 às 15:28
Ficamos felizes em saber que o seu problema com o estorno foi resolvido e que o comprovante já está em suas mãos.
Agradecemos de verdade pelo seu feedback e pelo seu alerta sobre a clareza na comunicação da renovação automática. Sua opinião é muito importante para nós e já repassamos essa sugestão para a nossa equipe responsável, para que possamos tornar essa informação ainda mais visível e clara para todas as alunas no momento da compra. Nosso objetivo é sempre evoluir e evitar qualquer tipo de estresse.
Mesmo sabendo que no momento você não voltaria a fazer negócios, saiba que nossas portas estarão sempre abertas caso você decida retornar no futuro.
Desejamos muito sucesso na sua caminhada e, se precisar de qualquer outra ajuda, conte com a gente no nosso suporte. Um abraço!