Renovação de contrato não autorizada e solicitação de reembolso por indisponibilidade de canais de atendimento.

20/04/2026 às 20:17

Boa noite, foi feita uma renovação de contrato sem minha autorização e gostaria muito que vocês pudessem realizar o reembolso já que eu não to conseguindo falar com ninguém pelo chat, e-mail, WhatsApp e só tem 7 dias pra pedir o reembolso por favor agilizem aí pra devolver minha grana pois não sou [Editado pelo Reclame Aqui] , porque não pedi [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma de renovação.

04/05/2026 às 11:56

Olá, Sabrina!

Entendemos perfeitamente a sua frustração e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. No dia a dia de uma comunidade tão grande quanto a nossa, às vezes o volume de mensagens acaba gerando uma demora maior do que gostaríamos, mas saiba que sua voz foi ouvida.

Conforme verificamos em nosso sistema, o seu reembolso foi aprovado e processado no dia 22/04/2026. O valor já foi enviado para a operadora do seu cartão.

Nós prezamos muito pela transparência e pelo respeito aos nossos alunos, e lamentamos que essa renovação automática tenha causado esse desconforto. Ficamos felizes em saber que conseguimos agilizar a solução para você!

Poderia nos dar um voto de confiança?
Agora que está tudo certo com a sua devolução, sua avaliação aqui no Reclame Aqui é muito importante para a nossa equipe. Se você sentiu que resolvemos seu problema, pedimos que avalie o atendimento como 'Resolvido' e nos dê uma nota. Isso ajuda a nossa comunidade a ser cada vez melhor e mais segura para todos.

Conte com a gente para o que precisar nos nossos canais oficiais!

Equipe A Nova Renda