Olinda - PE

10/03/2025 às 10:49

Ola sou cliente a mais de 08 anos (FRANCE HOTEL GUARABIRA) em ******* levei 03 grupos no total de 55 pessoas.
em DEZEMBRO paguei um tarifario de R$ *******, DUPLO, TRIPLO R$*******,
solicitei o tarifario com antecedencia e fiz a pré-reserva no dia 03'01 de janeiro a supresa com tarifário, DUPLO R$ *******, E TRIPLO R$ *******, já tinha lançado e recebido esse pacote com esse tarifario de carnaval de 01 a 04'03 ficaria no préjuizo de mais de R$ 3.*******, o desconto que o hotel deu R$*******,+ 01 TRIPLO free, paguei o valor total de R$10.*******, o tarifario deste hotel mais caro do hotel a beira mar de JOÃO PESSOA, que foi DBL R$ ******* E TPL R$ *******,
o hotel colocou uma gerente SRa FLAVIANA sua administração fica muito a deseja, além da qualidade do café perde a qualidade essa senhora deseja na entrada fosse tudo pago antes de entra um verdadeiro constragimento.
tentei de várias formas consegui um desconto ( entrei no aplicativo do B00KING o valor R$ 3.*******, para 9 pessoas 5 apartamento os 3 dias sai por R$ 3.******* ela disse que não iria aceita mim ameçou de cancelar minha reserva e não iria acatar esses valores cancelei fiz reclamação não tive resposta)
não levo mais grupo para esse hotel se muda a gerente posso até leva outro grupo.
obrigado sem mais,
Wellington Mendes