Compra de Suplementos: Propaganda Enganosa e Entrega Incompleta pela Francis Suplementos

Curitiba - PR
08/07/2026 às 13:58
Venho registrar uma reclamação referente a uma compra realizada pela minha avó, uma pessoa idosa, após assistir a uma propaganda na televisão da Francis Suplementos Ltda.
Na propaganda, era informado que a promoção consistia em **10 latas de creatina com 80% de desconto e mais um brinde (grátis)**. Com base nessa oferta, ela efetuou a compra.
No entanto, quando o pedido foi entregue, verificamos que **foram enviadas apenas 8 latas**, ou seja, em quantidade inferior à anunciada.
Busquei atendimento junto à empresa pelo WhatsApp, mas não obtive uma solução. Fui orientado a entrar em contato pelo telefone 0800, porém já realizei diversas ligações e ninguém atende, impossibilitando qualquer resolução.
Além disso, **não foi enviada a nota fiscal junto com o pedido**. Consegui acessar a Nota Fiscal Eletrônica por meio da chave de acesso, porém ela é extremamente genérica: consta apenas o valor total da compra, sem discriminar os produtos enviados, a quantidade de latas, os itens promocionais ou os descontos aplicados.
Diante disso, solicito que a empresa apresente esclarecimentos sobre a divergência entre a oferta e o produto entregue, envie uma nota fiscal devidamente discriminada e providencie o cumprimento da oferta anunciada ou a solução cabível, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo uma solução o mais breve possível.
14/07/2026 às 10:03
Bom dia Sra Gabriela tudo bem
Verificamos em nosso sistema consta várias tentativas de contato porém sem sucesso.
Caso precise de mais alguma ajuda e informação estamos à disposição.
Canais de relacionamento:
Telefone 0800 771 5800