Carta contemplada [Editado pelo Reclame Aqui]

Olinda - PE
09/05/2025 às 09:46
Ver todas Reclamaçõesprocurava por uma moto semi nova no marketing place no Facebook e vi um anúncio que falava sobre um auto financiamento, valores de entrada agradável, entrei em contato com a pessoa do anúncio eles falaram que aprovavam essa auto financiamento, para negativados, score baixo e sem renda fixa, falei que tinha interesse e ele marcou um dia pra eu ir no escritório deles no dia (18/03/2025) chegando no local, "rua vicente Meira N118 espinheiro" as 10 horas como ele tinha agendado, chegando no local fui recebido pela pessoa que me atendeu através do Facebook e o por outro rapaz que se identificou como *****, esse "*****" começou a me apresentar propostas, sendo elas, um financiamento, um "auto financiamento" e um consórcio, ele perguntou qual moto eu queria, falei que estava interessado na moto que vi no anúncio, honda190 2024, ele falou que tinha essa moto e que o valor da carta era de 22 mil reais, falou que no financiamento a entrada seria de 8.200, falei que por conta do valor ser alto, não estaria interessado no financiamento, daí ele falou do auto financiamento, falou que no auto financiamento eu daria a entrada de 7.400 e a empresa me colocaria numa assemble que ocorreria no dia (28/04/2025) e que nessa assembleia eu estaria sendo contemplado e teria 2 dias pra está pegando essa carta, e após, ele falou sobre o consórcio, onde eu poderia está dando só o valor da parcela e estaria entrando em um grupo, porém eu sempre falei pra eles a minha necessidade de pegar a moto rápido e que não estaria interessado no consórcio também, falei que o valor desse suposto auto financiamento eu teria menos, ao falar isso, ele se levantou e me explicou que naquele momento estaria tendo um feirão na empresa e que falaria com o superior dele se tinha como baixar o valor da entrada, logo após ele voltou com o valor de 6.478.75 onde eu me agradei, pq tinha o valor, após isso, ele pegou o dinheiro onde entreguei 4.000 na mão dele e fiz um Pix de 2.478.75 ele levou o dinheiro pra outra sala e falou que iria trazer o contrato pra a gente está fechando, eu vi o contrato e achei interessante que o contrato falava sobre uma consultoria e assessoria, logo perguntei porque no contrato falava só aquilo, ele falou , inclusive tenho áudios onde ele afirma que essa assessoria é justamente pra eles apenas pegar o valor da minha entrada e me por na assembleia foi apenas isso que me falaram, assim assinei o contrato e aguardei dia 28/03 que seria a "assembleia" entrei em contato com ele no dia e eles falaram que infelizmente eu não tinha sido contemplado e que haveria outra assembleia agora na data do dia 10/04, perguntei pra ele na ocasião se tinha alguma possibilidade de no dia 10/04 eu não está sendo contemplado, ele afirmou pra mim que não tinha, que era certo eu ser contemplado e que no dia 14/04 eu estaria com a moto, mesmo desconfiada eu aguardei, chegando no dia 14 liguei várias vezes e mandei mensagem ele não me respondeu, quando falei que iria pessoalmente ele me ligou e me falou que iria verificar no sistema e que me daria uma resposta, fui lá no escritório deles, ele me pediu meu contrato falou que iria leva pra poder ver no sistema, não entreguei meu contrato a ele porque ele nunca tinha pedido meu contrato dessa forma, ele falou que se eu pudesse aguardar ate as 15:00 ele me daria a resposta, fui pra minha casa e aguardei, próximo as 17:00 liguei várias vezes tentando o contato com ele, foi onde depois de várias tentativas ele me atender, falando que tinha duas notícias um boa e uma não tão boa, onde a não tão boa era que eu não tinha sido contemplado e que a boa era que iria haver uma nova assembleia que iria ser no dia 28/04 aguardei, fui lá no último dia 30/04 eles me falaram que não tinha sido contemplado mais uma vez tentei entrar em contato com ele pra fazer um acordo e eles me falaram que era pra eu procurar meus direitos, onde nunca tive intenção de prejudicar ninguém, só quero o meu dinheiro, não me deram minha nota fiscal quando entreguei o valor até Hoje.