Divinópolis - MG

15/12/2023 às 22:50

Prezada equipe da Francisco Imóveis,

Com pesar, compartilho minha desapontadora experiência com a empresa. Alugamos um imóvel com piscina, visando proporcionar momentos de alegria ao nosso filho com Transtorno do Espectro Autista (TEA). Contudo, um vazamento na piscina nos privou dessa alegria por intermináveis 90 dias, sem a devida celeridade da empresa diante das necessidades especiais da criança.

A falta de sensibilidade em não oferecer qualquer desconto, considerando a evidente privação enfrentada por nosso filho, é ainda mais decepcionante. Empresas devem abraçar causas sociais, especialmente ligadas às crianças com autismo.

Lamentavelmente, constatamos que, enquanto monumentos adornam a entrada da cidade, o cuidado genuíno com pessoas, especialmente as mais vulneráveis, é negligenciado. Essa situação demanda uma reflexão profunda sobre os valores e a responsabilidade social da empresa.

Este relato é compartilhado publicamente para conscientizar sobre a falta de consideração e empatia da Francisco Imóveis em relação ao TEA. Esperamos que, ao expor essa experiência, possamos contribuir para a conscientização sobre a importância de tratar todas as pessoas com respeito e compaixão.

#CausaAutista #ResponsabilidadeSocial #EmpatiaNasEmpresas

19/07/2024 às 11:49

Olá willyan.

Agradecemos por nos ajudar a melhorar o nosso atendimento através de seus comentários.

Aproveitamos a oportunidade para reforçar que prezamos pela experiência incrível entre nossos parceiros, clientes e consideramos o seu feedback muito importante para que nossa evolução possa continuar.

Faremos contato com você para entender melhor o ocorrido e sanar quaisquer outras dúvidas.

Muito obrigado!

10/09/2024 às 10:02

A empresa não entrou em contato e nem resolveu o problema urgente que nós tínhamos

20/09/2024 às 11:47

Olá willyan.

Nosso gerente de atendimento irá te ligar para entender melhor o ocorrido e sanar quaisquer outras dúvidas.

Nos colocamos à disposição também através do telefone*******.

Muito obrigado!