Francisco imóveis Divinópolis, não é uma empresa séria

S.Sebastião do Oeste - MG
12/09/2022 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesEstou tendo problemas sérios com a IMOBILIÁRIA FRANCISCO IMÓVEIS DE DIVINÓPOLIS MG, tenho um apartamento gerenciado por essa imobiliária, a inquilina encerrou contrato com 6 meses de condomínio atrasado, parte do aluguel, encerraram contrato e aprovaram vistoria com apartamento imundo, pintura por fazer, porta quebrada, reparos de banheiros, terraço intupido de lixo, tive que arcar com toda reforma, até agora não me ressarciram nada, nem aluguel nem reforma nem condomínio, se vc tem um imóvel pra alugar, evite Francisco imóveis. A gerente do meu contrato CAMILA sequer responde as minhas mensagens, funcionária de péssima qualidade, não se consegue falar com superior, uma treva essa imobiliária. Pense bem.
27/01/2023 às 17:01
Prezado Odair, estimamos que esteja bem!
Aproveitamos a oportunidade para reforçar que prezamos pela experiência incrível entre nossos parceiros e consideramos o seu feedback muito importante para que nossa evolução possa continuar.
Sobre a locação do imóvel o qual você faz esses apontamentos é valido salientar que as
tratativas de desocupação e até as atuais, porque o imóvel teve desocupação em 08/07/******* e
em 30/07/******* esta imobiliária já intermediou uma nova locação, são feitas pelo telefone*******,
com a Sra. Edilaine Aparecida da Silva, que contratualmente é a proprietária que vincula nos contratos de locações.
Os valores residuais mencionados, num percentual de 95% foram repassados para os proprietários
nas datas 12/09/******* e 10/10/*******, datas as quais recebemos do inquilino, inclusive o valor dos reparos.
Agradecemos pelo contato e nos colocamos à disposição através do telefone******* para sanar quaisquer outras dúvidas.
Muito obrigado!
09/05/2023 às 12:27
Temos ainda valores a receber, já que a Francisco imóveis levou a situação ao jurídico a meses e ainda zero de resposta e zero de suporte.
11/07/2023 às 08:34
Francisco imóveis ainda sem solução com restante do valor que eu como locatário tive que pagar no lugar do inquilino, foi levado ao jurídico pela locadora e até hj nada.