Insatisfação com atendimento do gerente ***** da Francisco Imóveis

Divinópolis - MG

20/05/2026 às 00:55

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento do gerente *****, da Francisco Imóveis.

O gerente demonstrou postura grosseira, falta de educação e dificuldade em lidar com situações de forma profissional. Em diversos momentos, a sensação foi de que eu estava trabalhando para ele, e não sendo atendido como cliente e proprietário. Chega a ser inacreditável que uma empresa como a Francisco Imóveis tenha uma pessoa com esse tipo de postura em seu quadro de funcionários.

Relacionamento, transparência e boa comunicação são essenciais em qualquer imobiliária, principalmente quando se trata da administração do patrimônio de terceiros. Infelizmente, não foi isso que encontrei.

Diante da experiência que tive, não recomendo manter relação comercial com a empresa caso esse tipo de atendimento continue acontecendo.

Espero que a imobiliária reveja a postura de seus gestores e melhore o atendimento aos proprietários e clientes.

21/05/2026 às 12:18

Olá,

Recebemos sua manifestação com atenção e sentimos que o atendimento tenha gerado essa percepção em você.

Para nós, relações construídas com respeito, escuta, cordialidade e transparência são valores importantes e fazem parte da cultura da Francisco Imóveis. Por isso, queremos compreender melhor o ocorrido e já estamos acompanhando a situação internamente.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos permite avaliar nossos processos e atendimentos com mais cuidado e atenção.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento (37) 3229-6161.

Francisco Imóveis