Reclamação sobre barulho excessivo, lixo jogado e descaso da administração do prédio.

Divinópolis - MG
24/11/2025 às 09:44
para resolver uma questão de barulho da vizinha do apartamento de cima e eles falaram que não podia resolver! não podia colocar uma cláusula de barulho! não resolveram o fato dela estar jogando lixo dentro da minha casa e som alto.
Sou moradora do apartamento a 2 anos e nunca tivemos uma reclamação.
Essas vizinhas mudaram recentemente para o apartamento e transformou a vida de todos os vizinhos um [Editado pelo Reclame Aqui] incluindo a minha que moro embaixo delas .
Elas fazem churrasco jogam e jogam latinha, palito de churrasco, chiclete mascado, carne mascada , ossos na minha casa e eles não fazem nada .
Tenho vídeos, fotos , e áudios que só provam as a falta de respeito delas por pessoas que trabalham e precisam levantar cedo.
É um absurdo eu ter que ficar a madrugada inteira sendo obrigada a escutar as músicas que elas ouvem, as gritarias.
A gerente do contrato olhou na minha cara e disse que era mais fácil eu me mudar sendo que já moro no predinho a mais de 2 anos com um excelente histórico de convívio com outros vizinhos.
E que como o contrato das barraqueiras e escandalosas eram recente não poderia fazer nada .
27/02/2026 às 16:16
PPrezada Laiza,
Recebemos sua manifestação e compreendemos o desconforto relatado em relação às situações de barulho e convivência entre vizinhos.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme previsto na Lei do Inquilinato (Lei n 8.245/91), a atuação da imobiliária está vinculada à administração do contrato de locação, não possuindo competência legal para intervir em questões relacionadas à convivência condominial.
Reforçamos que compreendemos sua insatisfação e informamos que as orientações cabíveis já foram prestadas durante seu atendimento. Permanecemos à disposição para auxiliar sempre que necessário nas questões relacionadas ao contrato de locação.
28/02/2026 às 11:07
A questão não é só essa !
Eu venho reclamando das infiltrações na casa ... Onde está dando mofo e vocês não se dão o trabalho de responder.
Sempre quando vou procurar vocês para resolverem algo da casa .... Sempre tem uma desculpinha.
E como vocês não podem resolver nada é bem viável eu estar entrando com um processo contra vocês...
E já adianto.
Eu tenho vídeos, fotos prints. Que nunca são resolvidos apenas empurrados com a barriga por vocês .
E é por esse motivo que estou entrando com um processo e já adianto que ja estou ciente que ganharemos o processo devido a negligência e desinteresse de vocês.
05/03/2026 às 15:38
Reforçamos que todas as demandas recebidas são devidamente registradas e encaminhadas para acompanhamento junto ao proprietário, buscando sempre a solução dentro dos procedimentos contratuais e do que estabelece a Lei do Inquilinato.
Caso ainda haja alguma pendência em relação à sua solicitação, pedimos a gentileza de nos informar por meio de nossos canais de atendimento para que possamos verificar o histórico, dar o devido andamento e orientá-la quanto aos próximos passos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos pelo telefone (37) 3229-6161.
06/03/2026 às 12:30
Ruim