Fortaleza - CE

07/03/2026 às 08:53

Assinei um contrato em 26 de agosto de 2025 onde a empresa cita em contrato que o prazo de entrega dos meus móveis planejados seriam com 30 dias após assinatura do contrato. Hoje é 7 de março de 2026, já passaram sete meses da assinatura do contrato e a empresa não cumpriu com a entrega dos meus móveis. Todo processo de fabricação entrega dos móveis foi completamente conturbado, três meses quase quatro após a assinatura do contrato a empresa não tinha feito os móveis ainda, dizia em conversas via WhatsApp que os móveis estavam prontos no galpão. Quando eu fui verificar pessoalmente não havia nenhum móvel produzido e o dono do estabelecimento não teve coragem nem de me receber, me mandou um áudio via WhatsApp Gritando comigo me expulsando do seu estabelecimento pois não me queria lá. Todo a questão de montagem da minha casa começou e não terminou, a empresa nunca concluiu. Somente colocou os móveis no lugar ainda ficando pendente a entrega dos móveis dos banheiros, cujo qual a empresa me deu como negociação no valor dos móveis, pois eu pedi um desconto e os mesmos não me deram desconto em valor mas me ofereceram a entrega dos móveis dos dois banheiros, a empresa nunca concluiu o acabamento dos móveis estando ainda pendentes a entrega da cabeceira da cama que quando eu fui cobrar, o dono da empresa me disse que não podia pagar a cabeceira da cama pois não tinha dinheiro que seria um valor de R$400, sendo que o contrato que eu assinei com a empresa e paguei via cartão de crédito custou R$16.000 e o dono da empresa disse que não tinha R$400 para pagar a cabeceira da minha cama ficou faltando também, dos lédis da cama dos móveis do banheiro, ajuste e acabamento do painel da sala, Led ajuste das portas e de todo o armário da cozinha ajustes de tomada afinal móveis planejados precisam ter as tomadas junto aos móveis para que possa ser ligados os eletrodomésticos e nem isto não foi feito. Estou há sete meses implorando pra que o dono da empresa vem até minha casa finalizar esse serviço e o mesmo todos os dias me dá desculpas esfarrapadas que não pode vir. O serviço todas as vezes que foi iniciado em minha residência os trabalhadores da empresa chegavam às 14h00 e iam embora às 16 nunca finalizando, o serviço de montagem que era pra ser no máximo uma semana e já se estende pra sete meses. Na última semana cobrei a empresa sobre a finalização do serviço em minha residência e o mesmo disse que não tinha dinheiro nem para pagar o pessoal da montagem para vir até a minha residência finalizar o serviço, sendo que o proprietário da empresa também é marceneiro e eu questionei a ele porque ele mesmo não vem finalizar esse serviço e o mesmo me discorreu via aplicativo WhatsApp que como se indispôs comigo durante todo esse processo de entrega e montagem dos meus móveis não tinha coragem de vir até a minha residência pois achava um clima muito chato pra que ele pudesse vir finalizar a entrega e eu mesma falei tentando amenizar que ele viesse pois eu só queria que ele finalizasse o serviço. Tudo o que discorra nesta mensagem tenho como provar pois o a empresa conversa comigo via WhatsApp e eu tenho todo histórico de conversas.
Em anexo PFD do contrato, contenho o original impresso como também o print da última mensagem eu pedindo pelo amor de Deus para ele vir finalizar o serviço.