Comprometimento com os Moradores ,das *Fazendinhas Encontro das Águas, Três Maria ,MG*

Belo Horizonte - MG
06/08/2021 às 15:34
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Wagner Leite Dias
Bairro Tirol -BH/MG.
Em Três Maria ,Gleba 07
Assunto:
*Comprometimento com abastecimento de água para os Moradores,atraves do caminhão Pipa na ,das *Fazendinhas** *Encontro das Águas, Três Maria ,MG*
Estou fazendo uma reclamação aqui com a intenção de reivindicar uma compra de um terreno feito a 6 anos atrás, sendo pago todos meses,no dia 20 de cada mês.
Esses terrenos,foram vendidos pela Francisco Rocha Empreendimentos, Cedende Pedro Neto conhecido como Fazendinha Encontro das Águas.
Esse terreno fica localizado a 242km de BH, próximo a Três Maria,KM ******* /MG.
Ele foi comprado com a promessa de água, luz e terra boa para plantio e ainda oferecido nas rádios e comerciais de Televisão .
Segue o link para averiguação: https://*******
Porém, nada disso é verdade. A terra é de péssima qualidade.
Nós proprietários e moradores passamos,semanas sem água, a prefeitura alega não ter anos colocaram Energia solar pra um sistema de baixo consumo, onde poucos são fiéis tutores,e outros como eu já, furtado o sistema.
Logo,ainda sobre o assunto
estamos impossibilitados de investir no sítio porque não temos água,e agora a promessa escassa do caminhão Pipa para o abastecimento,consecutivamente falta o comprometimento com o abastecimento,irá caminhão quebrado ,hora não abastece,por que não estamos em casa .
Assim,minha maior indignação é que esse mesmo terreno que fica dias sem fornecer água para os moradores locais, é vendido como se fosse um local bom pra se viver e que tudo funciona normalmente.
Tudo uma " *Mentira!
Esses problemas da água é muito antigo ,existe meios de Reclamações contra a F. Rocha em outros Empreendimentos de uma situação sofrida aos moradores da Fazendinhas em 3 Marias,MG
moradores sem abastecimentos, solucionou o problema com caminhão pipa .
Sendo assim nossas frustrações,continuam,
o local tem muita poeira, sol escaldante, terra seca e sem água,tudo isso torna dolorida a vida pra muitos que moram (idosos e crianças) . É, frustrante para nós que compramos na intenção de passear nos finais de semana, feriados ,o fazer de lá sonho de nossas vidas.
06 anos,sem nenhuma estrutura para receber os familiares, agravando a situação da falta de água e de luz.
Sonhos não envelhecem!!!
Obrigado.
Wagner Leite Dias Gleba 07 ,Encontro das Águas ,3 Marias,MG*******80
Email-s: *******
10/08/2021 às 16:38
Prezado Sr. Wagner, boa tarde.
Lamentamos o ocorrido narrado, todavia, como muito bem expressado pelo senhor a Francisco Rocha Imóveis realiza apenas a VENDA e ADMINISTRAÇÃO da própria carteira de arrecadação, relativo ao empreendimento Encontro das Águas.
Desse modo, a Francisco Rocha Imóveis realiza a venda dos empreendimentos para a Pedro Neto Empreendimentos Imobiliários LTDA e não é responsável por serviços de manutenção das glebas, em especial o abastecimento de água.
Essas informações podem ser verificadas no contrato de promessa de compra e venda do senhor (anexado a essa reclamação), onde o promitente vendedor é a Pedro Neto Empreendimento Imobiliários LTDA e o senhor como promissário comprador.
Portanto, direcionaremos a sua reclamação a empresa responsável e permanecemos a disposição para eventuais dúvidas e esclarecimentos.
EQUIPE FRANCISCO ROCHA IMÓVEIS.