Péssima empresa ,péssimo atendimento,não entregam obra.

Divinópolis - MG
13/10/2021 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesA Francisco Rocha imóveis está com uma obra atrasada em Divinópolis a anos. Hoje pela primeira vez eu precisei da empresa para me enviar um boleto que não recebi neste mês. A solicitação foi feita dia 08/10/******* as 17:06 e supostamente não trabalham na sexta após esse horário na segunda não enviaram porque emendaram o feriado e hoje 13/10/******* me enviaram o boleto com um juros absurdo. Ou seja eles emendam o feriado e o cliente paga o pato, além de uma obra no loteamento que só postergam a enrolam a entrega ainda são péssimos pois fui muito mal atendida tanto pelo whatsapp quando pelo telefone pela senhora Luciene. Mal deixam a gente falar primeiro desligou o telefone e após repetia a mesma coisa. Não comprem nada relacionado a essa empresa, são péssimos em todos os sentidos.
14/10/2021 às 16:43
Prezada Sr Brenda, boa tarde!
Verificamos a situação exposta pela senhora e viemos esclarecer:
Os boletos da senhora são enviados mensalmente através de e-mail, o boleto referente ao mês de Outubro/******* com vencimento 10/10/******* foi encaminhado desde 21/09/*******. Nosso horário de atendimento está descrito no campo instruções em todos os boletos. Conforme descrito em contrato, em caso de não recebimento de boleto, deverá o cliente entrar em contato até 05 dias antes do vencimento, para que possamos reenviar. Todos os boletos possuem validade de 06 dias para pagamento, sendo os juros cobrados pelo próprio banco. Sobre as obras, informamos que estamos dentro dos prazos estabelecidos. Quanto ao atendimento, foram ouvidas as gravações e não identificamos mal atendimento por parte da funcionária mencionada, apenas explicações em relação as suas solicitações. A FRANCISCO ROCHA IMÓVEIS estará sempre a disposição em atender nossos clientes no que for possível.
14/10/2021 às 17:00
Como sempr só enrolam enrolam e jogam a culpa no cliente. Péssimo atendimento, péssima empresa falta de respeito e compromisso com os clientes. Não resolvem nada e ainda mentem.
Não indico pra ninguém e conheço diversas pessoas que estão com problemas como eu.
14/10/2021 às 17:42
Sr Brenda,
Lamentamos que a senhora tenha essa opinião sobre nossa empresa.
Estamos a mais de 40 anos no mercado e nossa maior conquista é a satisfação de nossos clientes, atendendo sempre que possível, todas as solicitações.
14/10/2021 às 17:53
Péssima empresa