vendem o mesmo terreno pra varias pessoas

Ibirité - MG
16/02/2022 às 16:39
Ver todas Reclamaçõescomprei uma gleba 12 na fazenda bela vista km320, e paguei ******* entrada e melhorias. deram contrato de reserva mas depois do pagamento foram vender o mesmo terreno pra 2 compradores diferentes ,onde fui comunicado pelos visinhos da ultima vez a pessoa estava dentro da casa e foram enganados ,por essa empresa francisco rocha. quando fui comprar prometaram agua e luz. quando fui assinar contrato compra e venda ja descobri as mentiras nao tem agua nem luz e cobraram ******* reais de melhoria que ja tinha sido cobrado junto com a https://******* dinheiro pra fazer casinha imaginando sonho que virou https://******* atendem a gente muito bem sao mal educados.
nao mandao boletos bancarios mudam direto sem comunicar.
nao indico pra niguem quer comprar problema vai a francisco rocha nao cumprem com contrato tambem. se a pessoa morar longe quando chegar pode tirar as coisas da sua casa e vender pra outro.
ate o advogado sao grosso, se parece uma [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] mentem muito. cuidado
se tiver acontecido com mais pessoas vai a policia e faca sua denuncia.empresa que boa zela pelo seu cliente e respeita,
ate pra pagar e problema.
o interesse deles e entrada, se tiver feito alguma melhoria depois [Editado pelo Reclame Aqui] para os clientes.
a propria imobiliaria que te vende te [Editado pelo Reclame Aqui] depois. alem de vender seu terreno novamente vende suas coisas pessoal.
muito triste.
18/02/2022 às 14:19
A Francisco Rocha Imóveis faz contratos individualizados para cada terreno e cliente, não sendo possível a venda do mesmo terreno para pessoas diversas, por razões óbvias. É importante esclarecer que o cliente em questão deixou de pagar as prestações de seu contrato e, mesmo após notificado, não quitou o débito, de modo que seu contrato foi cancelado, razão pela qual o terreno foi devolvido à empresa e posteriormente vendido a um novo cliente interessado.
18/02/2022 às 14:49
eu tenho em maos recibos, de pagamento assinado pelo corretor que recebeu e outro do advogado. essa informacao nao valem.
18/02/2022 às 15:02
descaso e [Editado pelo Reclame Aqui], na hora da compra nao tem nada disso.

18/02/2022 às 15:09
A empresa possui todos os relatórios de recebimento, comprovando que o ultimo pagamento feito pelo indivíduo em questão se deu em em junho de *******, depois desta data não houve mais nenhum pagamento, o contrato foi cancelado efetivamente em novembro de *******. Foi lavrado inclusive boletim de ocorrência relatando as ameaças deste indivíduo a outros clientes e funcionários da empresa.