Comprei um produto e recebi outro completamente diferente do vídeo de apresentação

Brasília - DF
29/06/2022 às 11:28
ID: 145920681
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra pela propaganda recebida no meu celular, uma maia forrada de lã e recebi uma meia completamente diferente e sem forro de lã, entrei em contato por email 3 vezes e se negaram a trocar e me enviaram a politica de trocas dizendo que não troca meia..Não se trata de ser meia e sim produto totalmente em desacordo com o comprado.
29/06/2022 às 13:09
Olá, Tudo bem?
Informamos que sua solicitação foi registrada com sucesso. O nosso suporte entrará em contato contigo por e-mail, aguardaremos o seu retorno. Para nós da Modern Home Co é sempre um prazer atender você. Qualquer dúvidas estaremos á sua disposição.
Conferindo nas imagens exibidas gostaríamos de informar que não temos vínculo nenhum com a loja Perfeita Demais que está destacada na segunda imagem.
Atenciosamente;
Modern Home Co.
30/06/2022 às 19:20
ESTA IMAGEM QUE MANDEI DA MEIA DIZ QUE ELA É PERFEITA DEMAIS E É A QUE ESTÁ NO VÍDEO QUE DIRECIONA PRO SEU SITE ONDE COMPREI E NÃO É A MESMA MEIA DA PROPAGANDA QUE EU RECEBI...
04/07/2022 às 12:04
Bom dia, tudo bem?
A imagem na qual está destacada a frase Perfeita Demais pertence a loja que iremos deixa abaixo para você conferir.
Agradecemos a sua compreensão.
Equipe Modern Home.