PROTESTO DE TÍTULO E INDENIZAÇÃO NA JUSTIÇA IGNORADA

04/05/2015 às 11:30

Bom dia

Desde ******* travo uma batalha na justiça contra a FXI (Processo: 0014425-20.*******.8.19.*******) - Regional de Jacarepaguá - 16º Juizado Especial Cível - Cartório do 16º Juizado Especial Cível, para conseguir valor pago para os mesmos para pagamento de uma escritura. Na época, a pessoa responsável pela FXI me disse que eu fiz negócio com o funcionário Marcelo Castro, e eu disse que fiz negócio com FXI e não com nenhum funcionário e ele me mandou procurar meus direitos. O interessante que a justiça não achou nenhum valor na conta corrente da FXI. Como pode uma administradora e incorporadora não tem dinheiro nenhuma em conta? como eles pagam os funcionários e mantem 2 lojas, 1 na Freguesia e outra enorme do Recreio dos bandeirantes? Realmente a justiça Brasileira é uma mãe. (21- **************).

O oficial de justiça foi fazer uma penhora de bens e eles só disseram que tinham 2 aparelhos de ar condicionado velhos para me oferecer, realmente uma situação muito humilhante, receber sucatas como pagamento, lógico que não aceitei. Resumido, fiquei sem meu dinheiro, minha esperança é protesta-los para tentar de alguma forma fazer com eles entrem em contato comigo para negociar o valor à ser pago.

No dia 19/11/*******, entrei com termo de protesto no 4 oficio de protesto de títulos da capital contra FRANCISCO XAVIER IMOVEIS - localizada na ******* Loja A - CNPJ - 33.*******.*******/*******20, na tentativa de reaver meu dinheiro, só que até agora nada. Eles sabem que a lei favorece este tipo de comportamento e assim como eu, deve existir vários consumidores na mesma sit3kluação que a minha.

Tenho um título de protesto no valor de R$*******,48 desde Novembro de *******.

Fico no aguardo de um possível contato e resolução deste caso.

07/03/2017 às 10:41

NUNCA FAÇAM NEGÓCIO COM A FRANCISCO XAVIER IMÓVEIS.