[Editado pelo Reclame Aqui]

01/06/2015 às 20:16
Ver todas ReclamaçõesEles prometem e não entregam, Já ganhei um processo contra eles (passou por 3 advogados) e todos eles me disseram, "você ganhou mas não levou", e isso pode??????, o dono é um [Editado pelo Reclame Aqui], pois não tem nada no nome dele, virtude ter [Editado pelo Reclame Aqui](aplicado esse [Editado pelo Reclame Aqui] em várias pessoas), mas o mais engraçado, é que continuam trabalhando normalmente como se não houvesse acontecido nada e continuam lesando os outros. Eles pegam seu dinheiro (sinal) e somem. Eu também já fui [Editado pelo Reclame Aqui], digo [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles tinham uma loja na - Av. Alfredo Balthazar da Silveira, ******* - Recreio dos Bandeirantes, Loja A, que agora está vazia, mas funcionava a loja da Francisco Xavier Imóveis. A outra Loja é na Av. Geremário Dantas ******* - Freguesia - Jacarépaguá. E ninguém faz nada! SOCORRO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!