Falta de retorno e transparência da Brazilian Host após contratação para reforma de studio

Nova Lima - MG

22/01/2026 às 15:41

Contratei a Brazilian Host via AAM INCORPORADORA, para reforma de um studio no Sky Pinheiro. Após recebimento da chaves por parte deles e comunicação da ligação de energia, seguer me deram retorno. No empreendimento, não dizem que foi feito contato algum. E hoje, recebi mensagem do atendente Sr Manoel me pedindo para informar a entrega das chaves, fato feito no dia 09.

Enfim, empresa pouco transparente e péssima no pós venda. Agora é rezar para cumprirem o contrato.

10/02/2026 às 09:52

Olá Sr. Ismael - !
Registramos sua reclamação e agradecemos por compartilhar sua percepção conosco.

Entendemos a importância da transparência em todo o processo e, por isso, revisamos atentamente o histórico do seu ultimo atendimento em 21/01/2026. Nessa ocasião, não identificamos registros que pudessem ter gerado dúvidas ou a sensação de falta de clareza, mas respeitamos sua visão e queremos reforçar nosso compromisso em manter uma comunicação aberta e transparente.

Informamos que a entrega das chaves do seu imóvel ocorreu em 08/01/2026. Já o prazo contratual para a conclusão da sua obra está previsto para até 10/06/2026.

Nossa equipe de atendimento entrará em contato para esclarecer quaisquer duvidas sobre a evolução do cumprimento do seu contrato.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional e garantir que você se sinta plenamente informado e seguro em relação ao andamento do seu contrato.

A disposição - Juridico
Claudete Pinheiro- OAB/SP *****
(11)99604-3762

27/05/2026 às 19:57

O prazo não é este informado . Recebi por inúmeras mensagens de whats app que a marcenaria estava instalada , que as obras civis foram concluídas . Em vistoria feita hoje sequer tinham colocado o piso. A empresa mente descaradamente e tenho inúmeras provas de whats app que dizem ter feito etapas que não fizeram. O prazo não bate com 10 junho . Sequer mandaram novo cronograma . Entendam : desde janeiro nem o piso colocaram ! Um completo descaso

27/05/2026 às 20:05

Da mesma forma, considerando os dias úteis (90 dias ) o prazo terminou em 21 de maio. Essa data será contestada juridicamente. É vergonhoso falar que emu último contado foi feito em janeiro . Tenho provas de e-mails inúmeras mensagens de whats app oficial da empresa e farei ata notarial para provar (anexo aqui posteriormente). Para terem uma ideia , tenho mensagem de 7 de maio do Sr ***** no número de serviço falando que a marcenaria estava sendo montada. Em fotos realizadas hoje não há nenhuma obra de marcenaria lá . Repito : a empresa mente descaradamente

27/05/2026 às 20:10

Tenho print de hoje da atendente com s seguinte mensagem , pasmem : entendo completamente a sua insatisfação e peço desculpas pelo não cumprimento do prazo inicialmente previsto para 08/05/2026.

Neste momento, estamos revisando detalhadamente a programação das próximas etapas da sua unidade para te apresentar um novo cronograma com uma data mais precisa e confiável.

Conforme previsto em contrato, já reconhecemos a aplicação da multa de 5% pelo atraso, e isso será tratado de forma transparente com você.

Quero te assegurar que nosso foco agora é concluir sua unidade com a qualidade esperada e no menor prazo possível. Assim que eu tiver a atualização completa do cronograma, te envio imediatamente.

Se preferir, podemos sim agendar uma reunião para alinharmos todos os pontos com total clareza a própria empresa reconhece que a data de junho está errada e qualquer calculadora de dias úteis saberá que não se trata de 10/06. Além disso , mesmo que se fosse consertar essa data seria impossível entregar porque mal entregaram o piso . É ultrajante e vergonhosa e [Editado pelo Reclame Aqui] e tenho todas as provas em mensagens /emails

01/07/2026 às 10:17

A empresa até hoje não resolveu o problema , seguem enrolando no whats app, sem término, serviço péssimo, infelizmente uma cilada enorme. Tenho turdo arquivado. Não entrem nessa.

03/08/2026 às 09:36

O resultado final ficou ótimo mas empresa atrasou 2 meses, mentiram muito em prazos . Agora vou tentar a multa e ver as medidas cabíveis