Comprei uma bm ilimtada com gasto e nunca recebi, pedi reembolso e me deram G-0-L-P-3

Garça - SP

25/01/2024 às 12:36

Em dezembro eu entrei em contato com a atendende do Matheus Franco a Carol, estava em busca de uma BM Ilimitada,me mandou uma tabela do excel com as bms disponíveis lá teria uma BM ilimtada com gasto no valor de R$ ******* A PRONTA ENTREGA, logo fiz o pix pois dependia disso para continuar meu trabalho e minha opereção, passou 2 dias e não recebi, mandei mensagem para a Carol e ela disse que veria com o Franco, ai eu me pergunto, como um PRODUTO DIGITAL que tem a pronta entrega que não precisa de entrega física e nada, somente DIGITAL tem atraso, ok esperei mais alguns dias e nada de receber, a atendente que tinha sido tão atenciosa e educada antes de vender agora não respondia e agia de má vontade, logo procurei outro fornecedor de BM e comprei, então pedi reembolso da BM que comprei com o Franco, a Carol me passou o contato do reesponsável para eu pedir o reembolso já que nunca recebi minha BM, eu pedi o reembolso o responsável disse que o reembolso demora 15 dias úteis e que até lá eu já teria recebido minha BM (estranho né como um produto digital a pronta entrega tem atraso), como já comprado minha BM com outro fornecedor confiável eu disse para proceder com o reembolso, após os 15 dias úteis, não me reembolsaram, estou mandando mensagem e ninguém responde, vou fazer um boletim de ocorrência, descaso e má vontade com o cliente

06/03/2024 às 20:05

Depois de tanta enrolação, só depois de eu am-3-4-çar ir na justiça e fazer o b.o que devolveram meu dinheiro