NÃO ENTREGA E NÃO DA NEM SATISFAÇÃO

Bertioga - SP
17/12/2019 às 06:13
Ver todas ReclamaçõesA empresa entregou por duas vezes moveis com defeito, cadeiras com madeira lascada e assentos rasgado, depois de duas entregas recusadas por defeito da mercadoria não me respondem e não me entregam meu pedido.
pedido feito e pago e 9 de outubro mais de 60 dias e não recebo nem uma satisfação.
18/12/2019 às 10:07
Olá, Samantha! Tudo bem?
Conforme já tratado, a situação foi resolvida e os produtos serão entregues até hoje (18/12/19).
Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pelo contratempo.
Permanecemos à disposição em caso de dúvidas.
Att,
Equipe Franco Bachot
18/12/2019 às 20:29
foram entregar a mercadoria hoje as 20:00 horas, fazendo uma cobrança de um frete no valor de 75% do valor pago pela mercadoria, em nenhum momento foi combinado de pagar este frete, e muito menos que teria que ser pago na entrega, não tínhamos nem o valor no local para pagarmos. pagamos *******,00 pela mercadoria e querem cobrar *******,00 reais para deixar a mercadoria as 20:00 horas da noite. não temos nem como falar com a loja neste horário. levaram a mercadoria embora. [Editado pelo Reclame Aqui] descaso, [Editado pelo Reclame Aqui] falta de respeito e consideração com o cliente. e a terceira vez que entregam mercadoria la e nunca cobraram nada, agora esta palhaçada. estou indignada
19/12/2019 às 16:44
Samantha,
Novamente pedimos desculpas pelo mal entendido. Houve um equívoco por parte da empresa transportadora com relação à entrega, mas já foi solucionado e a entrega dos produtos foi efetuada hoje (19/12/19).
Permanecemos à disposição em caso de dúvidas e pedimos desculpas pelo transtorno.
Att,
Equipe Franco Bachot