naoconsta - naoconsta

04/04/2023 às 18:20

Eu nunca vi isso. Um cliente ter que IMPLORAR para conseguir COMPRAR. Ter que IMPLORAR para poder PAGAR. Será que sou muito pequeno? É porque o *******? Se for isso deveriam informar de início que vocês só atendem clientes IMPORTANTES.
Estou desdeno dia 13/02 correndo atrás da empresa para fazer pedido. Correndo atrás para fazer o pagamento. E agora correndo para fazer um novo pedido. Porém ninguém nos dá atenção. O vendedor não está nem aí. Liguei na fábrica na segunda passada reclamando, pegaram meu telefone dizendo que o gerente iria ligar e até agora nada. Infelizmente já comprei parte do material com vocês e agora PRECISO COMPLETAR o layout. Sei que a compra será pequena, mas ME ATENDAM, PQ AGORA ESTOU AMARRADO com essa empresa que não tem o mínimo de respeito.

02/05/2023 às 11:54

Bom dia Sr. Waloir!

Sentimos muito pelo ocorrido e pelo transtorno. Conforme exposto ao senhor em contato telefônico dia 05/04/*******, pelo nosso supervisor comercial, Sr. Jonatas, o representante que estava lhe atendendo teve um problema de saúde e não nos comunicou para que pudéssemos dar continuidade ao atendimento do senhor. Identificado o problema, solicitamos ao nosso vendedor André que entrasse em contato com o senhor, sendo o atendimento realizado e a negociação concluída no mesmo dia.
Desta forma pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão do senhor e por mais uma compra realizada conosco. Estamos sempre à disposição!!!

Atenciosamente.

Equipe Franco Bachot!!!

09/05/2023 às 10:08

Não foi bem isso. Reclamei pq o vendedor já tinha feito outras vezes isso. Mas foi resolvido . obrigado

09/05/2023 às 10:28

Agradecemos por sua reclamação e avaliação Sr. Waloir. Recentemente implantamos um novo software de gestão de pós-vendas para avaliar o atendimento prestado aos nossos clientes por nossa equipe comercial e representantes. Estamos sempre focados na melhoria constante de nossos produtos e serviços. Estaremos sempre a disposição para ouvir críticas e sugestões de nossos clientes, para corrigir possíveis erros e fazer da Franco Bachot uma empresa ainda melhor.