[Editado pelo Reclame Aqui] da lista telefonica

Florianópolis - SC
01/03/2017 às 14:44
Ver todas ReclamaçõesAlgum tempo atras ligaram dessa empresa Origi Click oferecendo a lista telefonica e dizendo que não teria nenhum custo. Insistiram e eu assinei, tirei foto e mandei pelo WhatsApp. Alguns dias depois ligaram cobrando um boleto que entraria para protesto. Fizeram até negociações para que eu pagasse, disseram que eu era responsável e a empresa teria uma divida. Fiquei muito preocupada no início, mas falei que não tinha sido avisado sobre esse valor, e até mesmo quando questionei por telefone me falaram que não tinha custo nenhum, mas a funcionária que me ligaram cobrando, disseram que eu deveria ter lido o contrato, não pude nem descordar. Quando fui pesquisar pela empresa na internet, encontrei todas essas reclamações, foi ai que entendi que era [Editado pelo Reclame Aqui], e eu não tinha feito nenhum pagamento. Fui na delegacia com todas essas reclamações de [Editado pelo Reclame Aqui], email, numero de telefone, número de celular e tudo mais que tinha e fiz um Boletim de Ocorrencias. No outro dia de manhã Quando ligaram dizendo que era do cartório eu avisei que já tinha ido na delegacia e falado com a advogada da empresa que me instruiu a pedir um termo de cancelamento já que o B.O. já estava feito. Horas depois recebi o termo de cancelamento por e-mail, mostrei para a minha advogada e ela concordou que eu poderia assinar. Depois daquilo nunca mais recebi nada. Então se acontecer com outra pessoa, copie as imagens de reclamações do site, recolha tudo que puder de informações e faça um boletim de ocorrencia, depois de feito encaminhe para o email deles. Se eu tivesse mais tempo ainda, teria entrado com um processo contra eles, mas era muito desgaste.