ORIGICLICK ou ACLICKACESSE ou LISTA TELEFONICA

Porto Alegre - RS

26/01/2016 às 13:53

Recebi a ligação de uma moça querendo confirmar os dados da empresa. Falaram o nome, endereço, bairro e só pediram confirmação. Disse que iria mandar um protocolo. Minutos depois ligou confirmando o recebimento do e-mail onde tinha um formulário preenchido a mão com meu nome e informações sobre publicidade. questionei sobre uma cobrança de 12X R$ *******,00 e recebi a resposta de que ja estava quitada em virtude de ter pago todas as contas telefônicas em dia. Fui pressionada a assinar, carimbar e enviar escaneado para eles correndo o risco de ficar fora da próxima lista.

Não fiz e para minha surpresa, encontrei vários casos iguais relatados na internet. Com a diferença de que outras pessoas confirmaram e estavam sendo cobradas pelas parcelas. O site https://******* parece ser uma especie de lista de telefones, mas ao consultar o CNPJ 08.*******.*******/*******13 no site da fazenda pude verificar que se trata de uma empresa de cobrança: ORIGICLICK SERVICOS E COBRANCAS EIRELI - ME

Mesmo o cartão do CNPJ informando, também, atividade de provedor de conteúdo como atividade secundária, entendo como má fé essa atitude.

22/07/2021 às 10:52

nao teve retorno