Origiclick [Editado pelo Reclame Aqui]

Fortaleza - CE
26/01/2016 às 16:06
Ver todas ReclamaçõesHá muito tempo no mercado da [Editado pelo Reclame Aqui], Origiclick ja teve outros nomes, abri e fecha empresas para tomar dinheiro de pessoas, ludibriando pessoas no Brasil inteiro, vem com uma conversa de atualizar cadastro e que é um serviço gratuito e cita nome de empresas conhecidas tipo, correios, Embratel, Telelistas Listel e outras pra depois chegar boletos para pagar, se vc pagar ferrou, nunca mais ver seu dinheiro, se vc não paga eles te ligam cobrando e te da um desconto.
No meu caso foi em ******* se passavam pelo Telelista e correios,quase me pegaram, deu muita dor de cabeça, mas consegui me safar dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]ários, pois fui no DECON abri uma reclamação e depois na POLICIA fazer o Boletim de ocorrência, e eles perderam, depois de muito tempo em janeiro de ******* eles não me esqueceram, mandaram outra agora se passando pela Embratel, o interessante que sabem de todos os dados nome, local, e-mail e telefone, e achava que era mesmo pois tenho conta com a NET que é da Embratel, quando fui ver minha caixa de e-mails, lá estava essa origiclick com um contrato em meu nome e um valor de *******,00. Não cai da primeira nem vou cair da segunda, agora vou fundo, vou me mobilizar até ver o responsável dessa empresa ir pra [Editado pelo Reclame Aqui].
15/02/2024 às 22:46
Depois da audiência do decon e ministério público, eles foram obrigados a retirar meu nome da lista de devedores e o boleto https://******* caso deu https://******* depois de um tempo eles voltaram a ligar e já estavam querendo aplicar o [Editado pelo Reclame Aqui] novamente, pois não tiraram meus dados do sistema https://******* de [Editado pelo Reclame Aqui]