Cabelo vietnamita danificado: sem troca e sem retorno da loja após análise

Nilópolis - RJ
29/01/2026 às 13:35
ID: 239204313
Prezados.
Comprei um cabelo vietnamita em dezembro, porém o produto veio totalmente danificado, com aparência de cabelo de boneca. Ao passar a prancha, o cabelo encolhe, o que demonstra que não está em condições adequadas de uso.
Fui até a loja para resolver a situação e fui informada de que não haveria troca, apenas uma hidratação. Também me pediram para deixar o cabelo para análise, com prazo de 15 dias para devolução.
Deixei o cabelo no dia 09/01 e, até o momento, não recebi nenhum retorno da loja, hoje 29/01 faz 20 dias. Já registrei uma reclamação no Reclame Aqui e também me informei sobre meus direitos em relação ao prejuízo.
O prazo informado já foi ultrapassado e sigo aguardando uma posição e solução da loja o quanto antes.
Aguardo retorno com urgência.
Atenciosamente.
*****.
03/07/2026 às 06:37
Olá!
Sentimos muito pelo transtorno relatado e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido.
A Franco Hair preza pela qualidade de todos os produtos e pela satisfação de nossas
clientes, por isso, todos os cabelos passam por um processo de análise e verificação antes
de serem enviados ou aplicados.
Para que possamos resolver sua situação com prioridade, pedimos, por gentileza, que
entre em contato diretamente pelo nosso WhatsApp oficial ou envie uma mensagem para
[email protected], informando o número do pedido ou o nome completo da
compradora. Assim poderemos acompanhar o caso de forma detalhada e oferecer a melhor
solução possível.
Agradecemos novamente pelo retorno e seguimos à disposição para solucionar tudo da
melhor forma!
Equipe Franco Hair