Sertãozinho - SP

20/07/2024 às 14:38

ID: 193399755

Comprei com eles pela internet. E depois de colocar na cabeça o cabelo embola com muita facilidade. Você acaba de desembaraçar e ele embaraça novamente. Cabelo de péssima qualidade, extremamente áspero. Não é nada como mostram nas propagandas. Fiz várias hidratação no salão e o cabelo permanece horrível. A profissional do salão me disse que não é cabelo *******% humano. Decepcionante.

06/11/2025 às 20:30

Olá, Maria Eduarda!
Sentimos muito pelo transtorno relatado e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido.
A Franco Hair preza pela qualidade de todos os produtos e pela satisfação de nossas clientes, por isso, todos os cabelos passam por um processo de análise e verificação antes de serem enviados ou aplicados.
Para que possamos resolver sua situação com prioridade, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente pelo nosso WhatsApp oficial ou envie uma mensagem para *******, informando o número do pedido ou o nome completo da compradora. Assim poderemos acompanhar o caso de forma detalhada e oferecer a melhor solução possível.
Agradecemos novamente pelo retorno e seguimos à disposição para solucionar tudo da melhor forma!
Equipe Franco Hair