Camiseta da Seleção Brasileira não recebida após compra em 06/06/2026, com solicitação de ressarcimento ignorada.

Florianópolis - SC
12/07/2026 às 21:28
Realizei a compra de camiseta da Seleção Brasileira no dia 06 de junho 2026, até a presente data de 12 de Julho 2026 não recebi a camiseta, informaram para aguardar o prazo de 10 dias úteis após conferirem o pagamento, já reclamei algumas vezes e após sem respostas adequadas solicitei o ressarcimento do valor de 189,90 reais, após essa solicitação não obtive nenhum retorno.
13/07/2026 às 10:49
Olá, Paulo.
Verificamos seu pedido n ***** e constatamos que ele já foi enviado e encontra-se em processo de entrega pelos Correios.
O código de rastreamento informado é *****. Conforme atualização mais recente, o objeto teve a importação autorizada em 30/06/2026 e foi recebido pelos Correios do Brasil em 10/07/2026, seguindo para as próximas etapas de distribuição.
Ressaltamos que não houve cancelamento do pedido, pois a encomenda já está em trânsito para entrega. Estamos acompanhando a movimentação e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão da entrega.
Pedimos a gentileza de continuar acompanhando o rastreamento, pois o pedido segue seu fluxo normal de transporte.
Franco Imports
13/07/2026 às 15:15
Não me interessa receber um produto fora do prazo informado na divulgação da venda, solicitei a devolução e cancelamento da venda haja vista a falta de cumprimento do prazo divulgado pela empresa, não por falha minha, reforço que devido ao período demasiadamente estendido da entrega não tenho mais interesse em receber o produto, razão pela qual pedi o cancelamento e ressarcimento do valor pago. Aguardo ainda resolução desta questão antes da adoção de medidas cabíveis.