Camaçari - BA

25/06/2026 às 09:22

Bom dia fiz compras na Loja me passaram um código de rastreio sem está no meu nome como destinatário, entrei em contato com a empresa DHL logística, informaram que não existe nenhuma entrega no meu nome.

13/07/2026 às 12:53

Bom dia, Luis.

Verificamos seu caso e confirmamos que houve uma inconsistência logística com o envio realizado pela DHL, exatamente conforme o senhor constatou ao entrar em contato com a transportadora.

Assim que identificamos o problema, providenciamos um novo envio pelos Correios, garantindo a continuidade do processo de entrega do seu pedido.

Por se tratar de produtos personalizados, optamos por direcionar inicialmente a encomenda para nossa unidade em Joinville, onde realizaremos a conferência final dos itens antes do reenvio ao endereço cadastrado. Esse procedimento foi adotado justamente para garantir que o senhor receba os produtos corretos e em perfeitas condições.

Também verificamos que o senhor já é cliente da Franco Imports e possui histórico de compras entregues com sucesso, o que reforça nosso compromisso em concluir esta entrega da mesma forma que ocorreu em seus pedidos anteriores.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e permanecemos acompanhando o caso até a efetiva entrega dos produtos.

Franco Imports

15/07/2026 às 12:26

Ainda não recebi a encomenda, depois de tanto tempo, gostaria de receber o extorno. [Editado pelo Reclame Aqui] total

29/07/2026 às 10:54

A empresa demora muito para responder e da uma satisfação, já fiz três compras com a empresa recebi as duas primeiras dentro do prazo, porém a compra mais importante que eu fiz tive uma grande decepção, cancelei um evento em família por não está com as camisas que comprei, gerou grande insatisfação, sobre as camisas o material é de altíssima qualidade, a empresa errou na logística e falta de transparência, talvez buscando um frete mais barato, sujou a imagem da empresa que sirva de aprendizado, no momento não faria negócio com a empresa pela chateação, quem sabe no futuro.