Pedido ***** não movimentado e sem resposta da empresa via WhatsApp

06/07/2026 às 05:33
Eu comprei dia 20 de junho, e está previsto para chegar entre o dia 10 e 15 de julho, mas até agora o meu pedido nem se movimentou, não recebi código até agora e nem está nos correios, espero uma resposta da empresa, pois quero receber muito o kit que comprei.
Já fiz uma compra com eles, e chegou certinho de qualidade, mas dessa vez parece que não irei receber o pedido, dado que eles simplesmente nem respondem mais o WhatsApp. Espero uma resposta da empresa para eu realmente não ter de tomar medidas cabíveis na justiça.
Meu pedido:*****
E não sei se a empresa bloqueou, mas não consigo nem anexar um print do pedido aqui.
13/07/2026 às 11:01
Olá, Diego.
Recebemos sua reclamação com surpresa, tendo em vista que o senhor já é cliente da Franco Imports e já realizou compras anteriores conosco, todas devidamente entregues.
Verificamos seu pedido n ***** e constatamos que ele já foi enviado, encontrando-se em processo normal de transporte internacional e importação. Conforme informado anteriormente, enviamos o código de rastreamento ***** via WhatsApp para que o acompanhamento possa ser realizado diretamente pelos Correios.
Ressaltamos que, após a postagem, as atualizações de rastreamento dependem dos procedimentos logísticos e aduaneiros, não sendo possível à loja acelerar etapas que são de responsabilidade das transportadoras e órgãos fiscalizadores.
Seu pedido segue ativo, em trânsito e dentro do fluxo operacional previsto. Permanecemos à disposição para prestar suporte e acompanhar a entrega até sua conclusão.
Franco Imports